安徽友瓷化工科技有限公司專業生產研發納米無機陶瓷涂料、無機改性有機硅涂料、陶瓷樹脂等產品。公司產品主要適用于不銹鋼、鋁單板、鋁合金型材、鑄件、鐵、陶瓷、玻璃鋼等素材表面,應用于炊具、地鐵機車、建筑幕墻、隧道防火板、玻璃鋼(SMC、BMC)、遠紅外線散熱涂層、小家電等領域。

安徽友瓷化工科技有限公司經營宗旨:“以質量求生存,以信譽求發展”。本公司從事不粘涂料行業十余年,對涂料的應用和現場問題的處理有著豐富的經驗,以技術先進、質量先進、服務先進,為客戶提供優良的產品,為顧客解決產品保質難題,向顧客奉獻更佳營銷服務。我司還可為客戶提供不粘涂料技術支持及不粘涂料配方設計等業務需求。

友瓷產品:納米無機高溫陶瓷涂料、有機硅涂料、氟碳涂料、納米無機有機復合涂料、涂料不粘助劑、陶瓷涂料不粘助劑、單雙組分陶瓷樹脂、流平劑等。友瓷產品特性:附著力強,硬度高,不粘性好,耐磨性好,耐水煮性好,耐溫高,絕緣性能好,高溫固化后安全無毒。


幸运农场全中多少钱